信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

诚信司机周靖

信息来源:宜昌文明网     发布日期:2017-08-01    【字体:

 W020161207595573236426.jpg

  五年前,秭归沙镇溪镇村民宋发翠患上尿毒症,为了省钱,丈夫李全宜决定在家中做透析,每月需到宜昌城区配好700多斤药水后再运回家中。一次偶然的机会,客运司机周靖知道了他们的难处,主动提出每月帮李全宜运药水。沙镇溪镇距宜昌170多公里,除了60公里高速外,其他都是盘山公路,四年来,不论酷暑严冬,还是刮风下雨,周靖都默默地履行着他的承诺,先后运回透析药水超过33600斤,行程达到8610公里,不仅分文不取,还经常免费当搬运工。一个人做一件好事不难,难的是常年做一件好事,周靖一个承诺坚持四年,演绎了一段普通人的大爱善举。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本