信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

神农架林区推进社会信用体系建设工作

信息来源:云上神农架     发布日期:2018-08-22    【字体:

   8月20号,神农架林区召开社会信用体系建设工作推进会,通报了全区社会信用体系建设工作进展,解读了《湖北省社会信用信息管理条例》,就推进好下一步工作进行了安排部署。

             

 林区政府副区长沈绍平出席会议。 会议听取了法院、公安局、人社局等单位关于推进信用工作的交流发言。

  会议指出,近年来,在林区党委政府的高度重视、省信用办的大力支持下,全区社会体系建设取得一定的进展,但仍存在信用制度体系建设滞后,社会影响力不强,联合惩戒措施尚未落实,信用信息平台数据归集不全,信用体系建设工作机制不够完善的问题。下阶段神农架林区将以数据归集为重点,夯实立信基础;以信息应用为根本,释放用信力量;以健全机制为基础,营造促信环境;以四个建设为支撑,强化信用建设。

             

  会议强调,深入推进社会体系建设工作是大势所趋、形势所迫,是民心所向,众望所归。各部门必须深化认识,明确责任,以问题、目标、效果为导向,把握关键,协调联动、督办督查,牢牢把握当前的良好机遇、以改革创新精神和求真务实的作风,扎实推进“信用神农架”建设迈向新台阶。 

 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本