信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

      林区人大深入各单位检查关于 
《湖北省社会信用信息管理条例》贯彻实施情况

信息来源:神农架信用办     发布日期:2018-06-05    【字体:

 

   2018515日,区人大常委会财经委主任陈赐元带队视察林区发改委、公安局、人社局、商务局等单位关于贯彻实施《湖北省社会信用信息管理条例》落实情况。 

                                      

  执法检查组先后实地查看了人民银行神农架支行人社公安地税商务局、工商局等单位宣传贯彻条例总体情况、推动设立社会信用信息综合服务窗口情况及公共信用信息向林区信用信息中心报送信息情况等一系列工作近况,听取了各个单位社会信用体系负责人介绍信用体系建设情况。

                                  

  随后执法检查组在发改委7楼会议室召开林区贯彻实施《湖北省社会信用信息管理条例》座谈会,听政办、发改委、公安、人社、商务、地税、工商局、人民银行神农架支行等单位关于贯彻实施条例情况的汇报。 

                                 

  会议指出,当前社会信用体系建设工作推进存在各单位信用体系起步较早,但是发展不平衡,未达到条例要求的标准等问题。下一步要着力强化四个方面的工作:一是要加强领导,这项工作要明确到分管领导、责任科室和联系人;二、是要各部门加强交流和沟通,落实推进联合奖惩;三是要加强宣传,提升信用体系建设的认知度;四是要加强业务技术指导,不定期举办培训会议,强化基层基础建设。 

  

  

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本