信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

关于召开“信用湖北”县(市区)子站运行维护培训会的通知

信息来源:省信用办     发布日期:2017-07-20    【字体:

   鄂信用办【2017】33号

各市州信用办:

  为贯彻《省人民政府关于印发<湖北省社会信用体系建设规划(2014-2020年)>的通知》(鄂政发〔2015〕3号)文件精神,根据《湖北省2017年社会信用体系建设工作要点》要求,省信用办在全面开通“信用湖北”市州子站的基础上,加快推进县(市区)级信用子站的建设开通工作。为保障县(市区)信用子站的规范运行,经研究,决定召开网站维护操作培训会,具体事宜通知如下:
  一、会议内容
     1.宣贯国家和我省关于社会信用体系建设的相关要求,部署近期的工作任务;
     2.信用子站运维操作培训;
     3.现场答疑。
  二、时间地点
  时间:2017年7月28日上午8:30(27日下午在省发改委培训中心大厅报到)
  地点:省发改委培训中心4楼多功能会议室。
  三、参加人员
  相关县(市区)子站管理负责人及维护人员,每个县(市区)不超过2人。
  四、报名方式
  请各市州信用办在7月21前将本区域县(市区)参会人员汇总后报省信用办。
  五、其他事项
  会议统一安排食宿。
  联系方式:刘艳  电话/传真:027-87318793
  邮箱:449832302@qq.com
  孙铭  电话:13469955566
  附件:1.报名参建“信用湖北”县(市区)子站名单
     2.“信用湖北”县(市区)子站运维培训会报名表
 
 
  湖北省社会信用体系建设领导小组办公室
  2017年7月18日

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本