信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

省信用办组织召开省社会信用体系建设 领导小组联络员第六次(扩大)会议

信息来源:发展和改革委员会     发布日期:2018-10-07    【字体:

   为贯彻落实全国信用惠民便企现场交流会议和9月25日省政府常务会议有关精神,深化、细化、实化我省贯彻落实措施,抓紧推进我省社会信用体系建设有关重点工作省发改委(省信用办)于9月28日在武汉组织召开了全省社会信用体系建设领导小组联络员第六次(扩大)会议

  省信用办有关负责同志在会上传达了全国信用惠民便企会议和省政府常务会议有关精神,具体布置了我省贯彻落实全国信用惠民便企现场交流会议精神的工作任务,专题讲解和部署了“信易+”和信用惠民、信用信息“双公示”、信易贷和小微企业信用建设、信用承诺制等有关工作;有关社会信用服务机构展示交流了“信易+”、信用惠民应用场景。 

  会议印发了《省信用办关于印发贯彻落实全国信用惠民便企现场交流会议精神任务分解清单的通知》、《省信用办关于进一步加强和规范行政许可、行政处罚等信用信息公示工作的通知》、《省信用办关于全面建立信用承诺制度的通知》等文件。 

  会议强调,各地各部门要根据省政府常务会议要求,按照任务清单确定的工作任务、目标要求、方法路径、完成时限及责任单位,抓好各项工作落实,进一步聚焦重点难点,突出抓好任务清单确定的6个方面12项工作任务,特别是年底前要完成国家部署的6项硬任务。 

  省社会信用体系建设领导小组各成员单位联络员,省综治办、省政府督查室、省发改委相关处室、省信用信息中心负责人,各市州信用主管部门负责人,芝麻信用、中诚信、绿盾征信(北京)有限公司等有关社会机构负责人参加了会议。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本