信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

林区商务局积极开展商贸流通领域文明创建活动

发布日期:2018-09-13    【字体:

  2018年8月29日,林区商务局按照林区文明办对2017 年度我区县域文明指数测评问题整改工作要求,制定了县域文明指数测评问题整改工作方案,针对问题清单中的相关问题,深入剖析了存在问题的根源,认真开展整改工作。 

  根据工作方案,林区商务局向军翔百货、佰品优超市下发了县域文明指数整改问题通知及县域文明指数测评问题整改清单》,要求企业高度重视,立即开展整改工作。同时,进一步加强超市工作人员的宣传教育工作,要求超市制定完善相关制度,在服务中讲普通话。同时,商务局还开展了诚信建设宣传,专门制作了一批宣传板,张贴在军翔百货、佰品优超市经营场所,并约定两家企业签订诚信经营承诺书,将承诺书张贴在超市显眼位置。印制 “诚信经营倡议书”放置到收银台前。要求企业电子显示屏循环播放诚信经营宣传标语。在下一步工作中,林区商务局将认真按照精神文明创建的相关要求,进一步完善服务功能,提升服务质量,提高工作效能,不断促进精神文明建设持续向好。     

       

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本